Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

При падении прибыли выплаты правлению «Роснефти» не изменились

Общая сумма выплат членам правления «Роснефти» в январе—сентябре 2019 года составила 2,97 млрд против 3,01 млрд рублей за аналогичный период 2018 года. В выплатах 1,51 млрд рублей составили премии. При этом увеличился чистый долг компании и в разы уменьшилась прибыль.

Комментируя данные из отчета компании по РСБУ, представитель «Роснефти» заявил «Интерфаксу», что выплаты членам правления компании во II квартале включали премию по итогам предыдущего года, а также разовую премию в связи с вручением государственных наград. «Президент РФ в апреле наградил более 60 сотрудников «Роснефти», в том числе членов правления компании, орденами за вклад в развитие нефтегазовой отрасли», — пояснил представитель компании.

Чистая прибыль «Роснефти» по РСБУ за 9 месяцев 2019 года упала почти в три раза — до 166,7 млрд рублей.

Чистый долг «Роснефти» на конец III квартала 2019 года достиг $46,6 млрд, следует из презентации компании. На конец прошлого года показатель составлял $41,1 млрд, и далее чистый долг только увеличивался — на конец января-марта текущего года он достиг $43,9 млрд, а спустя три месяца равнялся $45,7 млрд.

Взято из источника

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 + 16 =