Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сотрудник ФСИН, застреливший супругов в Крыму, получил пожизненно

В Крыму Верховный суд вынес приговор сотруднику ФСИН Павлу Самаре, который признан виновным в убийстве семьи Ларьковых. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В начале 2018 года Самар, будучи еще сотрудником ФСИН, похитил пистолет Макарова и патроны к нему. После он разместил в интернете объявление о продаже машины, но на самом деле автомобиля у него не было. На объявление откликнулись супруги Ларьковы.

Они приехали посмотреть автомобиль вместе с четырехлетней дочерью. Самар открыл по семье огонь. Тела погибших он закрыл в их автомобиле, там же оставил и ребенка, после чего сбросил машину в пролив в районе Керчи.

Также установлено, что в период с 2016 до 2018 годы он выставлял на продажу вещи, которых у него на самом деле не было, и получал залог, а после пропадал со связи.

В итоге Самара признали виновным в мошенничестве (ч. 1, 2 ст. 159 УК), хищении оружия (п. «в» ч. 3 ст. 226 УК), разбое (пункт «в» части 4 ст. 162 УК), убийстве (п. «а», «в», «д», «з», «к» ч. 2 ст. 105 УК) и в умышленном уничтожении чужого имущества (ч. 1 ст. 167 УК).

Взято из источника

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 − пять =