Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хачатурян просил замгенпрокурора РФ «отмазать» его

Убитый отец сестер Хачатурян Михаил неоднократно обращался к заместителю генпрокурора РФ, а также прокурору по СВАО с просьбой помочь ему избежать наказания за некоторые из своих преступлений. Переписку с высокопоставленными сотрудниками надзорного ведомства опубликовал Life.ru.

Сначала беседу с Хачатуряном вел погибший в прошлом году замгенпрокурора РФ Саак Карапетян. Именно к нему убитый он обращался с различными просьбами. Затем диалог с ним уже вел прокурор СВАО Анри Ризаев. При этом в переписке адресаты неоднократно называют друг друга «братом», обмениваются поздравлениями и подарками. Однако и о более значимых просьбах Хачатурян не забывал, отмечает издание.

«Доброе утро по поводу детей сегодня камиссие в управе Алтуфьевское, как быть?», — написал Хачатурян (орфография и пунктуация сохранена). Далее он стал давить на Ризаева, который всячески старался избегать общения с отцом девочек, но боялся своего руководства, а потому помогал ему.

Помочь Хачатуряну они смогли в вопросе сохранения у него не только девочек, но и водительских прав, несмотря на ряд его нарушений.

Напомним, трех дочерей Михаила Хачатуряна задержали в 2018 году. Их обвинили в убийстве отца по предварительному сговору. Они заявили, что несколько лет терпели физическое и сексуальное насилие с его стороны. 14 октября 2019 года медицинская экспертиза пришла к выводу, что Хачатурян подвергал своих дочерей сексуальному насилию и испытывал сексуальное влечение к несовершеннолетним.

Взято из источника

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять + 8 =