Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хотите Зарплату 776 Тысяч Рублей, Вам В Мосгордуму

Провокаторы в стране жалуются, что зарплаты у людей не растут. Нет возможности заработать. Чтобы хорошо жить надо воровать или быть олигархом. И прочие провокационные заявления!

Не верьте им. Дорогие друзья, да в стране очень мало хороших мест, где можно жить не тужить и горя не знать. Но они есть. Нам в России есть куда стремиться. И если у генерала имеется свой сын и у прокурора своя дочь, то стать депутатом в Мосгордуму вам никто не мешает.

И при Владимире Путине это совершенно реально. Посмотрите, как прошли выборы в Мосгордуму. Многие кандидаты были самовыдвиженцами и оппозиционерами. Сейчас у этих молодых ребят шоколадная жизнь с зарплатой в 200 тысяч рублей в месяц. Я уже не говорю о премиях. Самая большая премия это — годовая. По концу года, можно спокойно взять новую иномарку с салона на одну только премию. Это 100%!

Полный социальный пакет. Но работать надо не щадя живота своего. Здесь нужна огромная выдержка, самообладание и лояльность к действующей власти. Не помешает и заучить несколько вспомогательных профессиональных фраз типа: «Собянин сила!», «Слава Путину», «Россия вперёд» и т.п.

Мосгордума. Депутаты пашут, как рабы на галерах.
Мосгордума. Депутаты пашут, как рабы на галерах.

Кто знает всё вышесказанное и применяет это на практике, имеет все шансы быть в списке на повышенную зарплату. Для особо отличившихся будет денежное стимулирование, которое составит 15% к зарплате.

Зарплата депутатов, которые трудятся в Мосгордуме на профессиональной основе с 2020 года составит 776 тысяч рублей. Да, согласен, повышение будет небольшое, но и этого должно хватить для того, чтобы почувствовать заботу государства.

Сейчас из 45 человек в Мосгордуме, только 16 депутатов получают 600 тысяч рублей в месяц и с нетерпением ждут своего повышения. Думаю, говорить о том, что Правительство России не поднимает зарплаты в стране, просто бесчеловечно и некрасиво.

Совсем скоро, уже вот-вот, повысят и медикам и работникам ЖКХ и учителям, надо немного подождать, родные! Ну, а кто всё таки ещё думает, что в России нет достойной работы, то не верьте вы этим провокаторам! Есть, есть, работа в стране!

А иначе бы не ехали сюда граждане Израиля и Англии, Америки и Европы. Работы в стране непочатый край. Посмотрите на наше правительство, почитайте о наших трудягах в журнале «Форбс», и всё сами поймёте. Не верьте «пятой колонне», которая твердит, что у России нет будущего.

Совещание в Мосгордуме. Иногда обстановка здесь накаляется и становится очень жарко.
Совещание в Мосгордуме. Иногда обстановка здесь накаляется и становится очень жарко.

Мы прекрасная страна и у нас прекрасные, замечательные, добрые люди. Не то, что во Франции и в Чили. Мы не психические!

Взято из источника

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 4 =