Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чубайс назвал жителей СССР лодырями и тунеядцами

По мнению главы Роснано, большинство советских граждан понимали, что живут во лжи.

Глава Роснано Анатолий Чубайс заявил, что большинство граждан СССР были лодырями и тунеядцами. Но «вся страна, за исключением нескольких тысяч идиотов, понимала, что она выстроена на лжи». О советском периоде Чубайс рассуждает в ленте Алексея Пивоварова «Гибель империи», размещенном на YouТube-канале «Редакция».

Топ-менеджер уверен, что СССР изначально строился на лжи, идея которой господствовала «от начала и до конца», во всех сферах жизни, не исключая даже «Утреннюю зорьку» для пионеров и субботники.

При этом Чубайс убежден, что у большинства населения СССР, которые были лодырями и тунеядцами, ложь все же вызывала отвращение. Он назвал голоса советских дикторов мерзкими и вспомнил, как ему противно было слушать передачу «Время». Даже дети лодырей и тунеядцев, подчеркнул Чубайс, прекрасно понимали лживость и порочность советской системы.

Ранее глава «Роснано», «прославившийся» проектом с ваучерами, неоднократно заявлял о своей ненависти к СССР, особенно к «поздней советской власти», и о том, что он сам «антинародный с самого детства».

Взято из источника

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать + 13 =