Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сережа Доренко — девушка, у него женские инстинкты

Продолжаем публиковать конфиденциальные разговоры чиновников и олигархов, которые долги годы фиксировал Борис Березовский.

Из этих беседы читатели могут узнать многие тайны представителей российской властной и бизнес элит, журналистики, то, о чем они говорят и думают на самом деле, а не «напевают» в уши с экранов ТВ. В новой порции «прослушек» мы приводим беседу Березовского и телеведущего, телевизионного функционера Александра Любимова. Происходит она после того, как по в программе Сергея Доренко были показаны кадры похода в баню с проститутками тогдашнего министра юстиции Валентина Ковалева.

«Саша, я в трауре, — говорит Березовский после приветствий, — Мне сложно говорить. Доренко показал пленку с Ковалевым. Я не могу опомниться. Уже и себя представляю на его месте. Я звонил на все каналы: Добродееву, Сагалаеву…  Всем сказал, чтобы не показывали. А он показал…»

«Мы на своем канале тормознули», — спешить выслужиться перед шефом Любимов.

«Я знаю. Но на ОРТ эту падль показали. Теперь мы и газета «Совершенно секретно» одно и тоже. Саня, у меня траур», — сокрушается Березовский.

«Не надо так расстраиваться, всякое бывает», — успокаивает Любимов.

«Да, но я тут еще и лично замешан. Я со всеми ведущими лицами на телеканалах разговаривал. Договорились не показывать. «Не берите это говно, мы стали выше этого». Я с Ковалевым провел три часа. Мы обсуждали тактику, как и что делать. Я полное говно. Это отвратительно. Такая мерзость», — переживает олигарх.

«Тут уже ничего не сделаешь. Лучше Вам не предпринимать никаких действий. Ну прошло и прошло. Я не думаю, что Доренко связывают с ОРТ», — советует Любимов.

«Со мной то точно связывают», — возражает Березовский.

«Ну, это только в узком кругу. У наших конкурентов были более тяжелые и неприятные истории, из которых они выползали. У него авторская программа. Вы с ним говорили? », — пытается успокоить олигарха Любимов.

«Говорил. Я теперь понял почему есть 10 заповедей. 99 % верующих не читали Библию. А 10 заповедей все читали и знают. Они выверены и их переступать нельзя. Я Васильеву звонил, он говорит: «Я думаю». Я ему: «……..мать, о чем тут думать!!!. И с Доренко говорил. Я его с Ковалевым познакомил», — расстроен Березовский.

«Он же девушка, Сережка. У него инстинкту – женские. Женщине говоришь: «Ты, сука, переспишь с ним и не буду давать денег». И она обязательно с ним переспит. Чтобы проверить дадут денег или нет. Вот и у Сережки такой женский характер. И у Сашки Невзорова тоже, и у Володи Мукусева. Все это фигня. Мы же не первые дали, первая  газета дала», — не разделяет расстройство босса Любимо и заодно «поливает» коллег.

«Я говно полное. Я Ковалева пригласил. Он дал правильную пресс-конференцию…», — все никак не успокоится Березовский.
«Ну, давайте его в «Час пик» пригласим и нормально с ним поговорим, — пытается исправить положение Любимов.- Надо двигаться дальше. Надо выстроить систему общения внутри компании, чтобы не было ситуации, как с Доренко».

«Я с ним говорил, но отдельно не показывать не предупредил. Мне казалось, что это абсолютно понятно. Вот Васильеву сказал не показывать. Не могу же я каждому это говорить. Доренко, конечно, тоже расстроился. Винить могу только себя. Таких проколов у меня еще никогда не было».

Александр Любимов: «Сережа Доренко - девушка, у него женские инстинкты»

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − 14 =