Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Грязь и химеры Пугачевой проверит Генпрокуратура

Прокуратура рассмотрит законность строительства личного замка Аллы Пугачевой и ее интимного друга Максима Галкина в деревне Грязь, передает «МК». Это 6-этажный загородный дворец за $10 млн, построенный на гектаре поместья — в том числе, вероятно, за «честно заработанные» Аллой у Сергея Чемезова гонорары. В особняке есть семейный театр со сценой, обсерватория, бассейн, гараж, прислуга. Украшено странное — как юридически, так и по стилю — сооружение медными горгульями или же химерами, а также рыцарями, бюстами… и чешуей змеи. И вот в этом угрюмом месте воспитываются общие дети Пугачевой и Галкина, рожденные суррогатной матерью.


Из Грязи — в князи. Вход в дом детей Галкина и Пугачевой охраняет крылатое чудовище, а кроме обычного набора удобств российских нуворишей имеются зимний сад и обсерватория

Вид замка со стороны деревенской улицы


1. Центральный вход, каминный зал, столовая. 2. 2-й этаж — зимний сад. 3. Подвал, кладовые. 4. Подземный гараж. 5. Спортивный комплекс с бассейном. 6. Кухня. 7. Туалеты. 8. Обсерватория. 9. 6-й этаж башни — спальня Галкина. 10. Лифт, винтовая лестница. 11. 4-й этаж — библиотека. 12. Комната Пугачевой. 13. Подвал, домашний кинотеатр. 14. Гостевые комнаты.

Хорош, впрочем, и сам зачинщик проверки «пугачевского замка» — юрист и правозащитник Ярослав Михайлов. Выступать против артистов для него это способ собственной раскрутки, и чего греха таить, легких гонораров. Так, в 2015 году он подал в суд на Земфиру от имени жителя Ростова-на-Дону, которого возмутило хулиганство певицы за два года до того. Артистке пришлось выложить 300 тыс. рублей компенсации ростовчанину.

Михайлов призвал прокуратуру Мособласти проверить высоту «замка-особнячка». Как он сообщаетна своей странице «ВКонтакте»,  здание превышает три надземных этажа и допустимую высоту в 20 метров.

«Вопросы имеются не к Галкину, тот что звезда, а к должностным лицам,» — такой забавной формулировкой попробовал объяснить свою позицию юрист.

По оценке информагентства «Руспрес», в 2010 году замок в деревне Грязь Максима Галкина и Аллы Пугачевой стоил около €40 млн.

Ранее в июле СМИ писали о том, что Пугачева якобы приобрела недвижимость в зоне Европейского союза. Примадонна, предположительно, купила элитное жилье в латвийской Юрмале.

Взято из источника

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать + 2 =