Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Экс-жену Потанина обязали заплатить 40 млн за проживание на Рублевке

Мосгорсуд обязал бывшую жену миллиардера Владимира Потанина Наталью выплатить 40,6 млн рублей за период проживания в особняке на Рублевке с 1 апреля по 31 декабря 2018 года.

Как сообщает телеграм-канал Mash, Владимир Потанин после развода оставил бывшей жене шикарный особняк. Однако дом был оформлен на фирму «Эко Инвест», которая и стала впоследствии требовать с женщины деньги за проживание, которое Наталья Потанина не оплачивала с 2012 года.

«В итоге компания пошла в Мосгорсуд, и он обязал Наталью Потанину выплатить 40,6 млн рублей за период с 1 апреля по 31 декабря прошлого года. Отсудить деньги у экс не получается, свет и воду периодически выключают, но Наталья не унывает и продолжает жить по-барски», — говорится в сообщении телеграм-канала.

8 ноября 2019 года в Лондоне было вынесено решение по иску Натальи Потаниной к Владимиру Потанину, поставившее точку в многолетней попытке экс-жены отсудить у бывшего мужа активы на сумму свыше $6 млрд. Суд отказал Потаниной, подтвердив справедливость решений российских судебных инстанций и сделав иностранную юрисдикцию намного менее привлекательной для жен состоятельных россиян, которые прежде стремились разделить супружескую собственность за пределами родины, пишет Forbes.

Взято из источника

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − 10 =